Bricco Magno “Chinato” – Villadoria


Bricco Magno “Chinato”

Bricco Magno Chinato è un vino speciale prodotto con il Nebbiolo, aromatizzato con la china (bacca di Caljssaia chinchona), i cui principi attivi sono estratti attraverso macerazione ad temperatura ambiente. Inoltre sono state aggiunte spezie aromatiche, tra cui i preziosi semi di Cardamomo.

Questo prodotto storicamente nasce in Piemonte nell’ultimo secolo. Il successo è immediato e si diffonde sul mercato grazie al suo peculiare sapore dolce-amaro e soprattutto grazie al nome “Chinato”, che lo colloca immediatamente tra i prodotti nobili, comparendo tra le altre bevande alcoliche aromatizzate con la china.

È particolarmente apprezzato per il suo profumo equilibrato ed armonico, la sua immediata piacevolezza al gusto e la persistenza delle sensazioni organolettiche.

Bricco Magno Chinato solitamente si serve a temperatura ambiente come digestivo subito dopo i pasti.

Scarica l'immagine ad alta risoluzione SCARICA L’IMMAGINE  AD ALTA RISOLUZIONE »

Scarica la scheda in formato pdfSCARICA LA SCHEDA  IN FORMATO PDF »
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...