PROSCIUTTO IBERICO BELLOTA


I miei prodotti

Eccellente prosciutto iberico di fascia alta; tradizionale, genuino e dal sapore autentico! Ottenuto da maiali di razza iberica allevati allo stato brado ed alimentati esclusivamente a base di ghiande, radici ed erbe selvatiche del bosco. La zona di produzione è situata nell’area montagnosa della Sierra Morena, in Andalusia. PROSCIUTTO: Stagionatura media 36-48 mesi SPALLA: stagionatura media 24-30 mesi.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...