Gigetto Balsamico


 Gigetto Balsamico

Gigetto Balsamico

Formaggio di latte vaccino intero aromatizzato all’aceto balsamico di Modena (circa 230 grammi)
Descrizione
Ha la forma rettangolare a pasta cruda prodotto nelle valli bergamasche, con latte vaccino intero. L’affinamento richiede circa 60 giorni.
Il profumo inconfondibile di aceto balsamico, il sapore particolarissimo di contrasto dolce e balsamico, un contrasto inconfondibile, il sapore delicato del taleggio che contrasta con il sapore deciso e aromatico dell’aceto balsamico di Modena, crea al palato un’armonia di gusto che ricorda la nocciola
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...