Cuore Iberico – Prosciutto iberico bellota


Per il Re dei prosciutti cercavamo un prodotto speciale, completo, assolutamente garantito e dal sapore autentico: nel “Jamón ibérico de Bellota Jota Jiménez” abbiamo riscontrato tutto ciò.

Il prosciutto iberico “Bellota” Jota Jiménez si ottiene da maiali di razza iberica allevati allo stato brado ed alimentati esclusivamente a base di ghiande, radici ed erbe selvatiche del bosco; le zone di produzione si trovano in Andalusia, nelle aree montagnose che vanno dalla Sierra Morena, territorio controllato dalla Denominazione d’Origine “Los Pedroches”, fino alla Sierra de Aracena, quest’ultima sotto la Denominazione d’Origine “Jamón de Huelva”.

Jota Jiménez è garanzia di qualità assoluta. Ricerchiamo e selezioniamo i lotti migliori, da piccoli produttori artigianali, al fine di offrire alla nostra clientela una qualità sempre maggiore ed un prodotto ricercato ed esclusivo, fortemente legato alla tradizione e con caratteristiche assolutamente naturali.

Aroma elegante, raffinato ed allo stesso tempo intenso e persistente. Il basso contenuto in sale gli conferisce una dolcezza straordinaria, particolarmente apprezzata dai palati degli italiani, e grazie alle tradizionali tecniche di elaborazione e stagionatura dei “maestros jamoneros” spagnoli, si ottiene un prodotto dal sapore unico ed esclusivo. Il colore della carne è tendente al rosso scuro ed intenso, con abbondanti infiltrazioni di grasso color bianco rosato; al taglio affiora immediatamente una patina lucida ed oleosa che da brillantezza alla carne ed emana l’intenso aroma del prosciutto.

Zona produzione – Jamón de Huelva

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Prosciutto iberico 100% bellota JOTA JIMÉNEZ DOP Jamón de Huelva SUMMUM

con osso stagionatura media 48 mesi – Gran Reserva peso medio 8 kg



Prosciutto iberico 100% bellota JOTA JIMÉNEZ DOP Jamón de Huelva SUMMUM

disossato e completamente pulito stagionatura media 48 mesi – Gran Reserva peso medio 4,5 kg


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Prosciutto iberico 100% bellota JOTA JIMÉNEZ

con osso stagionatura media 48 mesi – Gran Reserva peso medio 8 kg



Prosciutto iberico 100% bellota JOTA JIMÉNEZ

disossato e completamente pulito stagionatura media 48 mesi – Gran Reserva peso medio 4,5 kg



JJ20015 Spalla iberica 100% bellota

disossata e completamente pulita stagionatura media 24-30 mesi peso medio 2,5 kg

Zona produzione – Los Pedroches




Prosciutto iberico bellota JOTA JIMÉNEZ

con osso stagionatura media 36-48 mesi – Gran Reserva peso medio 8 kg



Prosciutto iberico bellota JOTA JIMÉNEZ

disossato e completamente pulito stagionatura media 36-48 mesi – Gran Reserva peso medio 4,5 kg



Spalla iberica bellota JOTA JIMÉNEZ

disossata stagionatura media 24-30 mesi peso medio 3,5 kg



Prosciutto iberico bellota JOTA JIMÉNEZ

affettato a coltello stagionatura media 36-48 mesi – Gran Reserva busta da 100 gr



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