Michelina alla grappa



Formaggio affinato con grappa e fiori di Cartamo (circa 200 grammi)

Descrizione

L’affinamento richiede 40 giorni e viene affinato con grappa e fiori di Cartamo, dall’aspetto giallo intenso con striature aranciate; un sapore delicato con piccole note amarognole dolce ma deciso che sprigiona un profumo leggermente alcolico. L’unire un formaggio DOLCE con della grappa sembrerebbe, forse, un abbinamento non naturale, (grappa con formaggi decisi), ma al contrario, la Michelina alla grappa amalgama i sapori dolci e decisi in un unico sapore capace da impressionare anche i palati più esigenti. il peso di ogni forma può variare da 200 gr a 220 gr , questo perché sono fatti manualmente uno per uno

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...