Cuore Iberico


 Alimentari

PROSCIUTTO IBERICO BELLOTA

Eccellente prosciutto iberico di fascia alta; tradizionale, genuino e dal sapore autentico! Ottenuto da maiali di razza iberica allevati allo stato brado ed alimentati esclusivamente a base di ghiande, radici ed erbe selvatiche del bosco. La zona di produzione è situata nell’area montagnosa della Sierra Morena, in Andalusia. PROSCIUTTO: Stagionatura media 36-48 mesi SPALLA: stagionatura media 24-30 mesi.

 

  • Prosciutto con osso, peso medio 8,5 kg
  • Prosciutto disossato, peso medio 4,5 kg
  • Spalla disossata, peso medio 4,5 kg
  • Spalla disossata “pelatello”, peso medio 2,5 kg

 

PROSCIUTTO IBERICO CEBO

E’ un prodotto con rapporto qualità prezzo eccellente. Si tratta di un prosciutto iberico “Cebo de campo”, ciò significa che i maiali hanno trascorso la loro vita comunque in libertà, ma non sono stati alimentati esclusivamente a base di ghiande, come avviene invece per il “Bellota”. La zona di produzione è situata nell’area montagnosa della Sierra Morena, in Andalusia. PROSCIUTTO: Stagionatura media 30 mesi.

 

  • Prosciutto con osso, peso medio 8,5 kg
  • Prosciutto disossato “pelatello”, peso medio 4,5 kg
  • Prosciutto affettato a coltello, stag. 30 mesi, busta 100 gr

 

 

PROSCIUTTO IBERICO PURO 100% BELLOTA – D.O. LOS PEDROCHES

  • Prosciutto con osso, peso medio 8,5 kg
  • Spalla disossata “pelatello”, peso medio 2,5 kg

 

ALTRI SALUMI IBERICI BELLOTA

  • Prosciutto iberico bellota affettato a coltello, stagionatura 36-48 mesi, busta100 gr
  • Lonza iberica bellota, tra 0,6 – 1 kg, pezzo sottovuoto
  • Presa iberica bellota, tra 0,4 – 0,6 kg, pezzo sottovuoto
  • Chorizo iberico bellota, tra 0,6 – 1 kg, , pezzo sottovuoto
  • Salchichón iberico bellota, tra 0,6 – 1 kg, , pezzo sottovuoto

 

PROSCIUTTO SERRANO

Il prosciutto Serrano deriva dei più comuni “maiali bianchi” e si distingue per il suo sapore delicato ed allo stesso tempo piuttosto intenso.

La nostra selezione privilegia un prodotto tradizionale e di qualità, la cui produzione ha origine in Andalusia, nella zona montuosa del “Sierra Morena”, contesto ideale che consente un eccellente processo di stagionatura.

  • Prosciutto Serrano Gran Reserva Duroc con osso, stag. 24 mesi, 8-9 kg
  • Prosciutto Serrano Bodega disossato con cotenna, stag. 12-14 mesi, 4,5 kg
  • Spalla Serrano Bodega intera con osso, stagionatura 12-14 mesi, 4,5 kg
  • Prosciutto Serrano affettato, stagionatura 14 mesi, busta 100 gr
  • Cecina de Leon Gran Reserva, circa 1-1,5 kg, sottovuoto

 

CECINA DE LEON

Salume ottenuto da coscia di manzo, stagionata al naturale mediante processo di leggera affumicatura seguito da una lunga stagionatura, minimo 12 mesi. La Cecina è un prodotto fedele al passato; saporita, genuina ed assolutamente naturale, senza aggiunta di additivi ne conservanti.

 

 

 

 

 

FORMAGGIO MANCHEGO DOP – Gran Reserva

Il “Manchego” e un formaggio dal sapore speciale, ottenuto da latte di pecora di pura razza “manchega”. E’ un pecorino sorprendente, dal sapore morbido, profondo e lungo.

Per questo formaggio “Gran Reserva” abbiamo scelto tre differenti sapori, in base al periodo di stagionatura.

Gusto morbido e delicato se si assapora il “Semicurado”, per poi passare ad un carattere deciso con il “Curado”, fino alla sua massima intensità con il “Viejo”.

  • Puro pecora D.O.P “Semicurado”, latte pastorizzato, stag. 4-5 mesi, forma intera 3,5 kg
  • Puro pecora D.O.P “Curado”, latte pastorizzato, stag. 8-9 mesi, forma intera 3,3 kg
  • Puro pecora D.O.P “Viejo”, latte pastorizzato, stag. oltre 12 mesi, forma intera 3,2 kg
  • Puro pecora D.O.P “Semicurado”, stag. 4-5 mesi, latte pastorizzato, pezzo da 250 gr
  • Puro pecora D.O.P “Curado”, stag. 8-9 mesi, latte pastorizzato, pezzo da 250 grPuro pecora D.O.P “Viejo”, stag. oltre 12 mesi, latte pastorizzato, pezzo da 250 gr
  • Formaggio “manchego” D.O.P. mezza stagionatura, latte crudo, formetta da 2 kg
  • Puro pecora D.O.P. – Elegante astuccio nero contenente 3 differenti stagionature
  • Puro pecora D.O.P. a cubetti in olio extra vergine d’oliva, vasetto da 310 ml

 

 

 

 

 

 

 

 

MOJAMA E HUEVA

Sapori che non passano inosservati, in grado di entusiasmare, emozionare.

Fedeli alla nostra filosofia, vogliamo offrire la massima qualità al miglior prezzo. La “mojama” e la “hueva” sono un’esclusiva di “Cuoreiberico”; tipici sapori della “Costa Blanca” e “Costa del Sol”.

  • Mojama Extra – Filetto di tonno stagionato, circa 300 gr, sottovuoto
  • Hueva de Maruca – Bottarga di molva, circa 150 gr, sottovuoto
  • Hueva de Atún- Bottarga di tonno, circa 150 gr, sottovuoto

 

 

 

ACCIUGHE DEL CANTABRICO

Non potevano assolutamente mancare nella nostra selezione le “Anchoas del Cantabrico”, pregiate e molto rinomate soprattutto per il loro sapore raffinato.

Le Acciughe del Mar Cantabrico si presentano in filetti di dimensioni molto grandi, puliti ed elaborati a mano, uno per uno.

  • Acciughe del Cantabrico “Serie Oro 00” in olio d’oliva, vaschette da 650 gr
  • Acciughe del Cantabrico “Serie 0” in olio d’oliva, vaschette da 550 gr

 

Le acciughe del Mar Cantabrico “Pujado Solano” vengono pescate esclusivamente in primavera, nel

periodo dove si pesca la miglior qualità di acciuga, tra aprile e maggio. Immediatamente dopo la pesca, nell’arco di 8-10 ore al massimo, le acciughe vengono lavorate, per garantirne l’ottimale freschezza.

Il processo di maturazione avviene mediamente in un anno e mezzo, tempo durante il quale il prodotto

acquisisce un sapore aromatico ed intenso.

  • Acciughe del Cantabrico sotto sale, vaso da 4,5 kg

 

 

ALTRI PRODOTTI ITTICI

Dalle parti più nobili del tonno, il filetto e la ventresca, proponiamo le tipiche conserve ittiche elaborate al nord della Spagna. Prodotti eccellenti, di alto livello!

Sempre dalla Cantabria, le alici marinate ed il Tapenade, una delizia da veri intenditori.

  • Filetti di acciughe del Cantabrico in olio d’oliva, latta monoporzione da 50 gr
  • Filetti di acciughe del Cantabrico in olio d’oliva, vasetto in vetro da 100 gr
  • Alici marinate, latta monoporzione da 50 gr
  • Filetti di Bonito del Norte in olio d’oliva, vasetto da 210 gr
  • Filetti di Bonito del Norte in olio d’oliva, latta da 210 gr
  • Filetti di Bonito del Norte in olio d’oliva, vasetto da 450 gr
  • Tranci selezionati di Bonito del Norte in olio d’oliva, latta da 1000 gr
  • Ventresca di Bonito del Norte in olio d’oliva, latta da 120 gr
  • Tapenade – crema di Acciughe & Capperi

 

 

CONSERVE TIPICHE DELLE “RIAS BAJAS”, CONSERVAS DAPORTA

Frutti di mare, pesce azzurro, cefalopodi…nelle coste della Galizia è tradizione mettere in scatola le migliori materie prime.

Le conserve ittiche di altissima qualità come Conservas Daporta si prestano molto bene per antipasti e tapas.

  • Sardine in olio d’oliva, latta da 120 gr, 14/16 pezzi
  • Cozze marinate (in salsa tipica), latta da 120 gr, 8/10 pezzi
  • Cappelunghe al naturale, latta da 120 gr, 4 pezzi
  • Calamari in olio d’oliva, latta da 120 gr, 6/8 pezzi
  • Uova di riccio di mare al maturale, latta da 120 gr
  • Vongole al naturale, latta da 120 gr,16/20 pezzi
  • Capesante marinate (in salsa tipica), latta da 120 gr

 

  • Paella Valenciana, kit per 2 porzioni
  • Paella Valenciana, kit per 2 porzioni, completo di pentola per paella
  • Paella Marinera, kit per 2 porzioni
  • Paella Marinera, kit per 2 porzioni, completo di pentola per paella
  • Peperoni rossi del “Piquillo” interi, cotti al forno e pelati, barattolo da 390 gr – 18/24 frutti

 

TORRONE DI ALICANTE E DI JIJONA

La zona della provincia di Alicante, affacciata al Mediterraneo, di fronte alle Isole Baleari, è particolar-mente idonea alla produzione di mandorle (Almendra Marcona) con le quali vengono elaborati dei dolci tipici, in particolare i torroni.

  • Torrone morbido di Jijona, 300 gr
  • Torrone classico di Alicante, 300 gr
  • Torrone “a la piedra”, speciale a pasta morbida, 300 gr
  • Mandorle di cialda e torrone, 200 gr
  • “Polvorones”, pasta di mandorle e spezie tipiche, 200 gr
  • Miele di Castilla la Mancha ai fiori di lavanda
  • Mousse di torrone classico, vasetto da 200 gr
  • Miele di Castilla la Mancha ai fiori di rosmarino
  • Choco Figs – fichi di Malaga ricoperti di cioccolato, 100 gr
  • Delicias de Higo – cioccolatini con fichi di Malaga, 100 gr
  • Pasas Choc – uva passa di Malaga ricoperta di cioccolato, 100 gr

 

 

Vini

 

 

D. O. PENEDES – EMENDIS – Castellet I La Gornal

 

 

  • Can Xa – Cava Brut – Xarelo, Macabeo, Parellada – 9 mesi
  • Can Xa – Cava Rosé – Pinot Noir – 9 mesi
  • Gran Reserva – Cava Brut Nature – Xarelo, Macabeo, Parellada – 30 mesi

 

 

D. O. CARIÑENA – BODEGAS PABLO – Almonacid de la Sierra

 

 

 

  • Menguante – Vino rosso – Garnacha – 2013
  • Menguante Roble – Vino rosso – Tempranillo – 2013
  • Menguante Selección – Vino rosso – Garnacha – 2012
  • Menguante – Vino bianco – Garnacha blanca – 2013

 

D. O. TORO – ELíAS MORA – San Román de Hornija

 

 

 

 

  • Viña – Vino rosso – Tinta de Toro – 2012
  • Crianza – Vino rosso – Tinta de Toro – 2010
  • Gran Elías Mora – Vino rosso – Tinta de Toro – 2009
  • Dulce Benavides – Vino rosso DOLCE – Tinta de Toro

 

D. O. CATALUNYA – TOMÁS CUSINÉ – El Vilosell

 

 

 

 

  • Drac Magic – Vino bianco – Macabeo, Albariño – 2013
  • Drac Magic – Vino rosso – Carinyena, Garnacha, Syrah – 2013

 

D. O. COSTERS DE SEGRE – TOMÁS CUSINÉ – El Vilosell

 

 

 

 

  • Llebre – Vino rosso – Ull de Llebre – 2012

 

I.G.P. CASTILLA LA MANCHA – DEHESA DE LOS LLANOS – Albacete

 

 

  • Mazacruz Tinto – Vino rosso – Syrah, Tempranillo, Merlot – 2012
  • Mazacruzz Cima – Vino rosso – Petit Verdot, Merlot, Cabernet S., Graciano – 2009

 

D. O. IBIZA – CAN MAYMÓ – Ibiza (Isole Baleari)

 

 

 

  • Tinto Tradición – Vino rosso – Monastrell – 2012

 

D. O. RUEDA – VIÑEDOS SINGULARES – Valladolid

 

 

 

  • Afortunado – Vino bianco – Verdejo – 2013

 

D. O. RIAS BAIXAS – VIÑEDOS SINGULARES – Galizia

 

 

 

  • Luna Creciente – Vino bianco – Albariño – 2013

 

D. O. RIBERA DEL DUERO – VIÑEDOS SINGULARES – Burgos

 

 

  • Entrelobos – Vino rosso – Tinto fino – 2012

 

D. O. BIERZO

 

 

  • Corral del Obispo – Vino rosso – Mencia – 2012

 

D. O. RIOJA – SIERRA CANTABRIA – Páganos

 

 

 

 

  • Selección – Vino rosso – Tempranillo – 2012
  • Crianza – Vino rosso – Tempranillo – 2010
  • Reserva – Vino rosso – Tempranillo, Graciano – 2008

 

D. O. RIOJA – REMÍREZ DE GANUZA – Samaniego

 

 

  • Erre Punto – Vino bianco – Viura, Malvasia – 2012
  • Fincas – Vino rosso – Tempranillo, Graciano, Viura, Malvasia – 2007
  • Reserva – Vino rosso – Tempranillo, Graciano, Viura, Malvasia – 2006
  • Trasnocho – Vino rosso – Tempranillo, Graciano, Viura, Malvasia – 2008

 

D. O. MONTILLA MORILES – GRACIA / PERÉZ BARQUERO – Montilla

 

 

  • Cosecha – 0,5 L – Sherry – Pedro Ximénez
  • Dulce Viejo – Sherry – Pedro Ximénez
  • Tauromaquia – Sherry – Pedro Ximénez
  • Monte Cristo – 0,7 L – Brandy – Distillato

 

OLIO – DEHESA DE LOS LLANOS

 

 

 

 

  • Olio Extra Vergine d’Oliva, categoria superiore, olive varietà Arbequina 100%, 500ml

 

ACCESSORI PER TAGLIO PROSCIUTTI

  • Morsa per taglio prosciutto, mod. Bodega
  • Coltello per taglio prosciutto
  • Morsa per taglio prosciutto, mod. Gondola

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